НИНА РУБШТЕЙН

НОВАЯ ЖИЗНЬ 3.0

8-месячная программа изменения вашей жизни

ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ

Вы замечаете, что одни и те же истории и ситуации повторяются с вами
Вам не удается изменить свои привычки
Как бы вы ни бились, вам не удается в течении многих лет решить проблему
Вы чувствуете, что не можете выйти за рамки правил и образа жизни вашего рода
Вы тоскуете по нереализованным мечтам, но не видите возможности изменить свою жизнь
Этот курс научит вас
Осознавать. Вы научитесь наблюдать свои эмоции, мысли и действия и ясно понимать, как их использовать для изменения вашей жизни.
01
Управлять. Вы узнаете, как управлять своими эмоциональными состояниями, сознанием и поведением для достижения желаемых вами результатов.
02
Действовать. Вы овладеете навыком действовать, не отвлекаясь на те переживания и мысли, которые не относятся к настоящему (воспоминания, опасения и ожидания)
03
КТО ВЕДЕТ ЭТОТ КУРС?
Коуч, гештальт-терапевт, психолог Нина Рубштейн. Подробнее...
30
книг по
саморазвитию
100 000+
активных
подписчиков
30+
обучающих
программ
25
лет опыта
работы
Темы уроков
Как разобраться в себе
Как изменить свою жизнь
Точка старта
Осознанность. Чувства и каналы восприятия
Работа с эмоциями
Осознанность в отношениях
Цели, направления, задачи
Осознанность в самореализации
Саморегуляция
Как простить себя и других
Ресурсы и их накопления
Как преодолеть сопротивление к физнагрузкам
Баланс в разных сферах жизни
Признание
Как достичь намеченного. Шаги реализации
Интеграция
Здоровая самооценка
Зависимость и созависимость
Честность с собой
Как пережить свои ошибки
Экзистенциальные темы
Как справляться с одиночеством
Намерение и сила воли
Как извлечь пользу из негативного опыта
Путь Сердца
Кризис среднего возраста. Трансформация и новое рождение
Деньги и инстинкты
Что вам мешает зарабатывать достаточно
Таланты и самореализация
Жизнь в новых обстоятельствах
Выход из кризиса
Присвоение опыта
План Новой жизни
Как проходит курс?
Основной инструмент, которым вы овладеете — это осознанность: умение управлять своим вниманием, мыслями, чувствами и действиями, вне зависимости от окружающих обстоятельств и других людей, поступая так, как вы считаете нужным для достижения нужного вам результата.

Все упражнения связаны с наблюдением себя, своих привычек, поведения и речи.
Наблюдая, вы сможете вносить изменения в свою жизнь прямо во время курса.

Это запись занятий предыдущих потоков курса, подготовленная для новых участников. Вам не нужно «приходить» на занятия в определенное время, вы смотрите или слушаете запись в удобное время для вас.

Всего в курсе 33 урока. Вы можете подписаться на один месяц и дальше просто продлевать подписку, оплачивая ее помесячно. Или можете подписаться сразу на несколько месяцев. Доступ к материалам будет предоставляться только на время действия подписки.
Подписка рассчитана на 8 месяцев обучения. Каждые 7 дней вы получаете видео или аудиоурок, который состоит из теории и упражнений.

Вы также можете купить курс целиком с доступом к занятиям в течение 10 лет.
СТОИМОСТЬ
Подписка 1 мес
3 900 руб
в подписке 33 занятия, выдаются каждые 7 дней, доступ к материалам предоставляется на время подписки
обучение рассчитано на 8 месяцев
Курс целиком
49 900 руб
в курсе 33 занятия, выдаются все сразу, доступ к материалам предоставляется сроком на 10 лет
вы проходите обучение в своем режиме
Отзывы участников
На этом курсе понравился системный подход в развитие осознанности в разных сферах жизни.
По мере прохождения курса и применяя различные практики в свою жизнь, более качественно проживаю дни жизни. Замечаю и регистрирую свои чувства, эмоции, гораздо уменьшился внутренний критик и развивается внутренний наблюдатель, отпало множество иллюзий и ожиданий, стала больше уделять внимание своим достоинствам и умению находить опору в новом деле. Узнала, что мешало двигаться вперед и вношу постепенно изменения для дальнейшего развития.
Ирина Павлова
Для меня курс Новая Жизнь — это грамотный постепенный разворот фокуса внимания на личные пробелы и недоработки. В первом модуле я вдруг обнаружила что «я есть» и я могу менять свое бытие маленькими, но значимыми вещами. Это придало жизни яркость и комфорт, которые раньше забивались болтовней ума. Много раз в день я погружаю себя в настоящий момент и от этого такой приток энергии в теле, что не понятно — что меня питало раньше. Это самая важная для меня часть курса.
Мария Беломестных
Нина, хочу не просто оставить отзыв, хочу искренне поблагодарить за то, что такой курс был, а теперь и будет в моей жизни. Этот курс — бомба! Когда он начался, я перестала искать — все ответы по осознанности, личностному и духовному росту, самореализации я нахожу здесь! Если вы делаете работу над собой, если пытаетесь выйти из тупиков, если тревожно или что-то неясное неприятно томит душу — начинайте! И проще всего начинать с вот таких упражнений, которые Нина дает на своих вебинарах курса!
Благодаря заданиям и вебинарам и упражнениям ясно, что делать. Вообще Нина, конечно, потрясающе системно дает информацию! Каждый вебинар — золотая руда, сколько раз ни смотри — обязательно что-то новое берешь. А задания и упражнения отлично этот материал дополняют до целостной картины.
Спасибо, Нина!

Наташа Устюгова
Мне очень нравится большой курс «Новая жизнь шаг за шагом». Он стал для меня серьёзной поддержкой. Это оказалось именно тем, что мне было нужно, в курсе были ответы на мои вопросы, и даже на те, которые ещё только мучительно пытались сформулироваться. Невероятно много полезного и ценного для себя я из него почерпнула и знаю, что какую-то часть я была ещё просто не в состоянии усвоить и значит впереди меня ждут ещё открытия.
Каждый вебинар это огромная тема. И за каждое занятие мне хочется благодарить отдельно, перечисляя что именно оказалось для меня ценным.
В результате занятий я знакомилась с собой, узнавала себя и принимала себя и от этого так тепло становится на душе и чувствуется прилив сил.
Постепенно я наполняюсь уверенностью в том, что я справлюсь с теми задачами, которые ставлю перед собой.

Галина Прохода
Курс «Новая жизнь шаг за шагом» стал палочкой-выручалочкой для моего внутреннего хаоса, дабы я не затерялась в потоках информации.
С помощью курса, я таки сумела отделить зерна от плевел и отмести лишнее. Ценными были не только вебинары, но и упражнения-задания, обратная связь, это было поддержкой для меня, чего иногда не хватает в самостоятельной работе. Ощущение, что столько информации и заданий, что на всю жизнь хватит - по многу раз слушаю вебинары и нахожу всё новые грани. Сейчас я учусь признавать себя сама, стала более терпима к другим и к себе, всё становится как-то понятней.
Благодарю Вас за полезную структурированную информацию, за то, что научили задавать себе вопросы и пространство лёгкости и юмора.

Юлия Юркаева
Первый модуль для меня был очень насыщенным. Мне казалось, что уж чувства свои я знаю. Однако задания показали, что некоторые эмоции я для себя не могу сформулировать, не то что распознать. И это оказалось очень мощной подпиткой моего интереса к себе. С каждым заданием и с каждый вебинаром для меня открывается новая сторона жизни и новая сторона меня.
Меня очень радует, что в курсе много вебинаров. Нина так подает материал, что он легко структурируется и усваивается. Я замечаю, что некоторые мои реакции изменились. Получаю удовольствие от процесса обучения, а не бегу (как раньше) достигать результата, чрезмерно напрягаясь. Внимание к себе, чуткость к себе, вот что я тренирую сейчас. Вкупе с медитациями я получаю развитие и другое видение реальности. Подрастаю.
Надежда Строганова
Нина, огромное вам спасибо за ваш труд! Очень много полезной информации! Больше сил, меньше раздирающих изнутри противоречий.
Такое чувство что многое было интуитивно понятно, но теперь все по-полочкам. Ловлю ощущение потока. Спасибо Вам огромное, Нина, за такие нужные и понятные ориентиры и инструменты.

Мария Чадерина
Я давно присматривалась и причитывалась к Нине, и когда увидела ее курс, сразу приняла решение для себя его пройти.
Первая часть о чувствах для меня стала поразительной. Жаль, что раньше такого курса не было - я бы сохранила кучу времени и нервов. Мне было все понятно и близко. С каждой темой у меня все больше и больше прояснялось в моей голове, сердце и теле, все раскладывалось по- полочкам.
Я смогла увидеть себя - какая я в отношениях и сделать так, чтобы мне в них было хорошо, а не только думать о другом (как раньше было.
Замечательный курс. Очень глубоко, насыщенно, по делу.

Анна Колпакова